HS strudel et baume cacao-cerise
Ben voilà,
Nonobstant la petite carte précédemment citée, ce fut une journée "Julie". Nous avons essayé de réaliser ensemble un "baume pour les lèvres arôme cacao-cerise"dont j'ai trouvé la recette sur le site "banlieusardises".
Presque pareil... Nous avons juste remplacé le beurre de cacao introuvable chez nous par du beurre de Karité plus courant... et la saveur "cerise" que n'appréciait guère Julie par une saveur "framboise" plus à son goût.
Sitôt fini, nous nous sommes lancées dans la recette du "strudel à la cerise" si joliment évoqué par Léa au milieu ses "viennoiseries". Et ce d'autant plus que Léa nous avait rapporté de la pâte à Strudel dans ses bagages.
Enfin, là encore, les aléas du contenu de notre réfrigérateur et de nos placards nous ont fait remplacer les cerises par un assortiment de pommes et pêches et les amandes effilées par des noisettes concassées... Délicieux néanmoins... D'ailleurs il n'en reste déjà plus que la moitié. Il faut que je trouve des cerises maintenant pour réaliser la recette d'origine.


Il est vrai que notre strudel est un peu raplapla, mais as-tu vu, Jeune Léa, que je n'ai pas oublié la pâte à Strudel ? Merci à toi.
Bonne soirée
Véronique
Nonobstant la petite carte précédemment citée, ce fut une journée "Julie". Nous avons essayé de réaliser ensemble un "baume pour les lèvres arôme cacao-cerise"dont j'ai trouvé la recette sur le site "banlieusardises".
Presque pareil... Nous avons juste remplacé le beurre de cacao introuvable chez nous par du beurre de Karité plus courant... et la saveur "cerise" que n'appréciait guère Julie par une saveur "framboise" plus à son goût.
Sitôt fini, nous nous sommes lancées dans la recette du "strudel à la cerise" si joliment évoqué par Léa au milieu ses "viennoiseries". Et ce d'autant plus que Léa nous avait rapporté de la pâte à Strudel dans ses bagages.
Enfin, là encore, les aléas du contenu de notre réfrigérateur et de nos placards nous ont fait remplacer les cerises par un assortiment de pommes et pêches et les amandes effilées par des noisettes concassées... Délicieux néanmoins... D'ailleurs il n'en reste déjà plus que la moitié. Il faut que je trouve des cerises maintenant pour réaliser la recette d'origine.


Il est vrai que notre strudel est un peu raplapla, mais as-tu vu, Jeune Léa, que je n'ai pas oublié la pâte à Strudel ? Merci à toi.
Bonne soirée
Véronique
Libellés : Hors Scrap
4 commentaires:
À 20 juin, 2005 08:14 ,
Sonia la coucou a dit...
Miam, miaaaaaammmm !!!...
Tu me feras goûter, dit ???...
À 20 juin, 2005 22:55 ,
Marie-Hélène, a dit...
Appétissant en diable! Que Julie en a de la chance d'avoir une maman complice telle que toi!
À 22 juin, 2005 07:37 ,
Leadautriche a dit...
Ma chère Véronique,
Commencons par le début: quel plaisir de te voir samedi!
Puis, dans l'ordre: bravo pour tno Strudel, il est superbe!!! MIam miam, j'en salive.
Je vais te chercher une belle et bonne recette de pâte à strudel pour que tu puisses vite faire celui aux cerises sans attendre que je repasse par la France.
C'est chouette que tu l'aies photographié pour nous le montrer. Et ce baume à lèvres, ca a l'air bien sympa.
Bises, Lea
À 23 juin, 2005 14:58 ,
martinelandes a dit...
Oh ! mon dieu que c'est beau un strudel en photo !
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